Sistem Informasi Desa Sukamukti

Kec. Majalaya, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Penyelenggaraan Kegiatan Musdes Tahun Anggaran 2022 Desa Sukamukti

Hari ini Tanggal 31 Agustus 2021 telah di laksanakan musyawarah desa sukamukti yang melibatkan beberapa unsur diantraranya Unsur Pemerintah Kecamatan, Pendamping Lokal Desa, Unsur Pemerintah Desa, Unsur Lembaga Desa, Usur tokoh masyarakat dan PKK dan juga para ketua RW dan Kelembagaan yang ada di desa. kegiatan ini dilaksanakan guna menampung aspirasi masyarakat juga menentukan skala prioritas dari program yang akan di ajukan di tahun Anggaran 2022. selain itu program ini juga merupakan ajang silaturahmi juga evaluasi program yang telah diselenggarakan di tahun sebelumnya dan di tahun yang sedang berjalan. agar pemerintah desa bersama unsur lembaga desa dan masyarakat dapat bersinergi membangun desa menjadi lebih baik.